ISeA Engineering offre alle aziende del settore alimentare i servizi di consulenza, audit e analisi di laboratorio in relazione agli obblighi previsti dal D.Lgs 193/2007 (sistema di autocontrollo igienico delle produzioni alimentari), compreso il servizio di campionamento e analisi in relazione agli obblighi previsti dal D.Lgs 31/2001; i principali servizi riguardano:
1.Predisposizione e redazione del manuale di autocontrollo interno;
2.Predisposizione e redazione del manuale di buona prassi igienica secondo Codex Alimentarius;
3.Realizzazione e fornitura dei supporti cartacei per le registrazioni giornaliere;
4.Verifiche ispettive (audit interni) effettuate presso le strutture aziendali da parte di personale specializzato;
5.Analisi microbiologiche con tamponi su superfici, al fine di verificare l’efficacia delle procedure di sanificazione.
6.Analisi e controlli batteriologici su attrezzature, addetti, aria, acqua, prodotti semilavorati e/o finiti, materie prime.